Широко известные шарада Разг

           Широко известные

      Первый слог, начало слова-
      Это сток вещей не новых.
      Слог крайний вдобавок-
      Одна из приставок.

      ЭТО ОДНА ИЗ РОССИЙСКИХ ФАМИЛИЙ,
      ИЗВЕСТНА ОНА ДАВНО ВО ВСЁМ МИРЕ.

      Разгадано ПАША СУШКИН


Рецензии
Может Бу-ре ?

Паша Сушкин   15.05.2024 12:57     Заявить о нарушении
Правильно!))
Удачи!))

Вячеслав Бусарев   15.05.2024 16:11   Заявить о нарушении