Ликуют министры

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Визит госсекретаря США Энтони Блинкена в Киев и его выступление в одном из баров украинской столицы очень походит на то, что американский чиновник приехал "поглумиться" и "поиздеваться" над украинским народом, в нынешнем положении которого США и виноваты, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире радио Sputnik

Одной национальности с Зеленским,
Поэтому и ладят там они одно:
Сняв со страны Окраины все пенки,
Оставшееся, как ненужное дерьмо,

Бросают на убой по всем фронтам их.
И так удачно всё, что Блинкен даже спел
С Кулебой в Киеве для стойких самых.
Министры, кстати, оба иностранных дел.

Есть повод радоваться у министров:
По тысяче «двухсотых» украинцев в день.
Такими темпами очистят быстро
Страну Окраину от всех славян. И тень

Пустынности падёт на те пределы,
Что, помнится, Окраиною были. В пляс
Пускались оба. И душа, и тело
Ликовали – Содома и Гоморры час.
15.05.2024
СПб


Рецензии