Володя, Мы Устали...

Говорят , что Радищев разбудил Декабристов ,
  "Эти" - Герцена , как Эстафету в Игре...
 Точку Ленин поставил . И "Hasta La Vista" ?
   Оказалось - не Точку , а только Тире.

  Целый Век проскакали в бессонице Буден ,
  Столько шишек набили , Натыкаясь на Пни...
    Успокойте Нам Душу , Товарищ В.Путин !
     Мы уже Подустали от Пустой Беготни .


Рецензии