Не отрекаются любя- романс

      Не отрекаются любя- ты это знаешь 
      Я очень сильно люблю тебя-
      Но ты меня словно не замечаешь,
      Когда встречаемся молчишь пока.

      Я мечтаю во сне  только о тебе,
      Что в один весенний вечер-
      Приходишь ты любимая моя ко мне,
      Положишь свои  руки мне на плечи.

      И скажешь мне- я тебя так ждала,
      Все глаза я проглядела-
      Но ты проходил всегда мимо меня,
      Я позвонить тебе тогда не смела.

      Вдруг звонок в телефоне будит меня,
      Моя любимая  мне звонит-
      Ты пригласишь к себе в гости меня,
      Я мечтала  о тебе все дни разлуки.

      Я нашей  с тобой встрече очень рад,
      Меня ты так нежно обнимаешь-
      А я ловлю твой такой любимый взгляд ,
      Моё сердце стучит,душа просто тает.

     Мы выпьем немного шампанского с тобой,
     И посидим  вдвоём возле камина-
     Потом буду целоваться долго с тобой ,
     И признаюсь тебе  в моей любви снова.

     И ты ответишь мне,я тоже люблю тебя,
     И до утра мы будем вместе-
     Ласкать, целовать я буду,моя любимая,
     Ты моя невеста и будущая моя ты жена. 
    

    


Рецензии
Тёплые строки о любви… искренне, с чувством, романтично, Танечка!
Пусть в сердце никогда не угасают
Те чувства, без которых не прожить,
На лучшие поступки вдохновляют,
Настало лето и так хочется любить…
Удачи тебе, милая, красивых рассветов,
Незабываемых закатов и вдохновения, Танечка.
С радостью и теплом

Вера Каргопольцева   31.05.2024 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Верочка, за изумительные комплименты и экспромт-с восторгом!

Татьяна Бродская   01.06.2024 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.