На Юбилейный 20-й финал Библейского марафона

Вновь к нам пришёл Библейский  марафон,
И он у нас сегодня юбилейный!
Даст Бог, он будет чудно совершён,
И я надеюсь, что он не последний!

Приветствую вас,  милые друзья!
Сегодня подведём мы здесь итоги,
Как дружная, хорошая семья,
Мы пребывать все вместе будем в Боге!

Двадцатый, Юбилейный год у нас!
Немало в этот год мы потрудились!
И наконец для вас настал тот час,
Чтоб мы друг с другом Словом поделились!

Бог вам страницы Библии открыл,
И Сам вручил сокровище для жизни!
Вас вечною любовью возлюбил,
И за руки ведёт к Святой Отчизне!

Теперь вы можете Иисуса понимать,
И это жить вам в мире помогает,
Чудесно знание от Бога применять,
А Он обильно вас благословляет!

Нелёгкая дистанция была,
Но вы с достоинством её преодолели,
До финиша она вас привела,
А мы за вас душою всей болели!

И лишь герои к финишу пришли,
Вас в Небе Иисус Христос заметил!
Вы истину Его приобрели,
Вы лучшие! Вы все Христовы дети!

Когда же мы итоги подведём,
Мы будем с вами дружно веселиться!
Благоволение у Господа найдём,
Но прежде всё же надо потрудиться!

Хвала и честь Спасителю Христу,
За то, что праздник Он для нас устроил!
Мы с благодарностью посмотрим в высоту,
Один Он славы и хвалы достоин!

15.05.24. Бондаренко Любовь.


Рецензии