Кицунэ и юмор звездный войн...

***

КИЦУНЭ и юмор Звездный Войн // Иллюстрации - Японская лисичка Император? // (+18) ...

Эпиграф :

«Насколько мы можем понять, единственная цель человеческого существования — зажечь свет смысла во тьме простого бытия».

–Карл Юнг

***

«Сократ сказал, что Совершенная Природа — это Солнце мудрых, и ее корень — свет. Некоторые люди спрашивали мудреца Гермеса: «С чем связаны наука и философия?» Он ответил: «Совершенной природой». Они снова спросили: «Каков корень науки и философии?» Он сказал: «Совершенная природа». Затем они допросили его более внимательно: «Каков ключ, которым открываются наука и философия?» Он ответил: «Совершенная природа». Затем они спросили его: «Что такое Совершенная Природа?» Он ответил: «Совершенная Природа — это дух философа или мудреца, связанный с планетой, которая им управляет. Это то, что открывает закрытые места познания и благодаря чему понимается то, что иначе вообще невозможно понять, и из чего естественным образом происходит работа как во сне, так и бодрствовании».

***

Сократ велик, Платон и Истина, что Нам дороже?

Философия это как летний дождь, когда светит яркое Солнце!

Единственная философия Женщины Богини, Королевы по праву рождения - ЛЮБОВЬ!

Зачем ей Совершенная Природа бесс любви? Зачем ей этот Мир, где счастье, но любовь в сердцах других?

https://cont.ws/@korsakow12/2804225


Рецензии