И пустоте... Везёт бывает?

И пустоте...
Везёт бывает...
Но вот везёт ли здесь тому?
Кто в пустоту свет наполняет
И прогоняет... Собой тьму!

Что наша жизнь? Ты есть рулетка...
И вдруг споткнёшься... На лету!
А где же та?... Качнулась ветка...
И кто прогонит...
                Твою тьму?


Рецензии