Ладони тебе открою

               

                на "Примирение",ОТЛ


         
                ***


                Зажигается пыль, как порох
                Искрой светится невозможной
                Посчитала, как был мне дорог
                И...  Всегда ошибиться можно.

                Но..

          
                ..- Всегда есть дорога к свету,
                Воедино не зря сложилось
                Часто спрятаны эти метки
                Обновляющие кровь в жилах

                Нахожу в темноте дорогу
                Взявшись за руки с теплотою
                "Покрывала мои не трогай,
                А ладони   тебе открою"


Рецензии