По плечам

Времени не существует,
Говорят пришельцы.
То ли люди ещё будет!
Скоро новоселье.

На планете все мы мыши -
Люцифера кролики... .
У кого - то есть пусть мышцы,
Через анаболики.

Сколько мы ещё не знаем
Этой информации!!!
Третий глаз наш осязаем -
Требует формации.

Выход есть из катаклизмов,
Захотеть лишь стоит нам... .
В прошлом это небылицы,
Ныне чудо по плечам.


Рецензии