С музыкой Любви

В глухой тиши ночной
Возникли звуки песни –
То пел морской прибой.
И в памяти воскресли

Картины давних лет:
Цветы к воде сбегали,
Двоих беспечных след,
И чаек вальс над нами.

Сиял небес простор
Безудержно и рьяно,
И песнь волны и гор
Нам души наполняла.

С той музыкой Любви -
Простой, святой, открытой,
Мы смело в Жизнь вошли,
Сквозь звёздные орбиты….

А нынче песнь волны
Полёт напомнит звёздный.
И тех двоих, что мы,
Кем Путь Любви осознан.

                2024-05-15


Рецензии