Оправдайте свой приход

Жизнь очень коротка для «если бы».
Даётся время для «сегодня» и «сейчас».
И не надейтесь, что силы небесные
Отменят то, что предназначено для вас.

Причины, отговорки, как лазейки,
В которых малодушие живёт.
Они в последствии не стоят и копейки,
Ошибок ваших не оплатят счёт.

Пока есть силы, действуйте, дерзайте!
По максимуму оправдайте свой приход,
Что разрешили вам пройти в земных реалиях.
Тогда свет истины с судьбою совпадёт.


Рецензии