На тюльпановом берегу

На тюльпановом берегу
Благозвучие солнечных рун.
Нежный танец Вселенной моей,
Так тепло в этом счастье огней!
В яркой музыке радужных волн
Становлюсь я волшебной собой,
Растворяюсь и чувствую вновь,
Я - росинка мечты, я - любовь!

Л.
(15.05.2024)


Рецензии