Снайпер

Снайпер
Колет мне дрова.
Это ж надо!
Попадает...
И трава не отвлекает.
И не спросит Мурова.
Сколько нынче
Два плюс Два.

Я не знаю.
(как всегда).
Не включал я
ТВ-сети.

Там всегда
Мурлычат Дети
Про подобные дела.

Два плюс ДВА=
Всегда четыре.

(Академик жил
В квартире.
Снайпер где?
Конечно в тире).


Рецензии