Искал не там

Я обошел весь свет  ногами,
Встречал девчонок на пути….
Там за морями, за горами
Любовь свою хотел найти.
      И обойдя весь шар земной
      Вернулся я опять домой.

Припев:    И тут  соседка повстречалась
                Мне возле дома на мосту…
                Я оказалось, оказалось
                Искал не там, искал не ту!

Встречались  женщины,  девицы
В больших и малых городах.
Но ни в одну не смог влюбиться,
Хоть жил совсем, не как монах.
      И обойдя весь шар земной
      Вернулся я опять домой.

Припев:    И тут  соседка повстречалась
                Мне возле дома на мосту…
                Я оказалось, оказалось
                Искал не там, искал не ту!

Познал я быстро всё на свете
Увидел многое вдали…
В краю родном за годы эти
Невесты  юные  росли…
      И обойдя весь шар земной
      Вернулся я опять домой.

Припев:    И тут  соседка повстречалась
                Мне возле дома на мосту…
                Я оказалось, оказалось
                Искал не там, искал не ту!


Рецензии