Без счёта

Дожди печалью падают на плиты,
Вот только, память - нестерпимый зной.
В секунде сколько умещается убитых?
Ответь мне, мир расписанный, резной.
И вновь, очередная пуля-дура
Пронзив кого-то, замерла во мне.
Сразила молчуна иль, балагура -
Я ранен, и душа моя в огне.
Оставьте для сдуревших кривотолки,
Давайте говорить всегда в лицо.
В нас врезались смертельные осколки...
Без счёта мы отмечены свинцом...


Рецензии