Весна мне вновь напомнит о тебе...

***
Весна мне вновь напомнит о тебе
и обо всём, что дорого и свято –
цветами на жасминовом кусте
и чайкой, что над озером, крылатой;
дождём грибным и радугой-дугой,
ночными посиделками, стихами...
Не заменил тебя никто другой!
И лучшее, что было – было с нами.

Весна мне вновь напомнит о тебе...
В обнимку с ней вновь повстречаю лето.
И чайкою над озером – судьбе
в который раз я крикну – где ты?.. где ты?..


фото автора – Романцевские карьеры, май 2024г.
 

 


Рецензии
Классные строки стихоТворения и замечТательное фото :)

Алекс Андлер   14.06.2024 19:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ирина Гецен   15.06.2024 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.