Любовь это красота и сила, которая помогает жить!

Любовь – это красота и сила, которая помогает жить!   15.05.2024

Осознала, постигла, открыла
Красоту созидания в любви!
Я по истине не любила,
Не себя, не дарованную Богом жизнь.

Ощутила глобальность вселенной,
Изменения, помощь Небес!
Наслаждаюсь, с Душой, единением!
Мне открылся мир полный чудес.

Моё сердце поёт!
Нахожусь в постоянной работе.
Расширяю свой Свет.
Ощутила те грани, сегодня.

Что мешают движению,
Что взлететь не дают.
Прохожу всепрощение –
Это  важный урок.

Созидать – интересно,
Ощущать и творить.
Быть проточной, для Света
Правду знать, говорить.

Я воскресла для жизни!
Я себя ощущаю живой!
Красоту в мелочах уже вижу.
Стало ясно, легко.

Дорогие мои, всем желаю!
Ощутить мощь свою!
Свет Души посылаю!
Всем желаю ЛЮБВИ!


Рецензии