Не докажешь кулаком

Я ненавижу драки шум
И крик скандальной встречи,
Когда добро летит вверх дном
И всё вокруг калечит.

Ведь, не докажешь кулаком
Не истин, не напраслин,
А человек с орущим ртом
Противен и ужасен...

Добро в гармонии живёт
С любовью и согласьем.
Тот, кто путём добра идёт
Своё находит счастье!


Рецензии