Нужно Единенье!

Каждый проживает в реальности своей.
Кто-то собирает свои марки…
Кто-то  путешествует, становясь мудрей,
Но дней не замечая этих жарких.
Кто-то погружен в дело своей жизни
И решает в нем свои вопросы –
Всё его внимание уходит на мир ближний,
То, что ему важно по запросам.
Ну, а кто-то мечется на грани меж мирами
И не понимает, что творится!
Есть еще такие, что страдают сами
В боли нестерпимой без границы…
Но на самом деле Солнцу всё равно,
Чем тут занимаемся мы, люди –
Выполняет функции горения Оно
В интересах Космоса прелюдий.
Интерес же Космоса – это шквал Огня
С целью изменить нашу Природу
И суть человека, в Новое маня,
Открывая путь Душе – Свободу!
Подвели нас нынче к черте безопасной…
Дальше – выбирайте уже сами!
Кто-то это Пламя выдержит прекрасно,
А другие нет… они устали.
Ведь сейчас понять друг друга не умеют –
Разные реальности у них!
Потому-то нет в мире Единенья…
Много разногласий и шутих.
Будет Единенье, если каждый сможет
Эти разногласья отпустить,
Растворяя Эго – то, что его гложет!
Интересы личные на время отцепить.
Будут увлечения в интересах общих!
Если у народов цель едина,
Всё у них получится с осознанною мощью,
С опытом идей непобедимых.
Время научиться жить и быть в Единстве!
И не ставить Эго впереди всего…
Слушайте сообщество и Души таинство,
Где не «Я», а «МЫ» уже станет торжеством.
15.05.24.
(По материалам Людмилы Румянцевой)


Рецензии
Время научиться жить и быть в Единстве!

Спасибо за созвучие и единство чувств)))

Письмена Небесные   15.05.2024 09:41     Заявить о нарушении
И не ставить ЭГО впереди всего...
Благодарю, родная Душа!

Зайтуна Искандарова   15.05.2024 10:46   Заявить о нарушении