НовостЯ Си-Эн-Эн

Как сообщает Си-Эн-Эн, дедушка Байден, после того, как пiдскользнулся на самолетном трампе и сильно приложился седой головушкой о поручень, поручил разработать новый законопроект Сенатской комиссии по правам запрещенной в России экстремистской организации (позитивных антибелых расистов). Данный законопроект должен защитить право гнеев-помпеев на роды и аборт, при бесплатной медицинской страховке. Хотя насколько легко гнеям-помпеям сделать аборт, об этом высказался сам самолетный трамп, на котором пiдскользнулся дедушка. "Раз плюнуть, или запить молоком молоки соленой селедки, - прокомментировал самолетный трамп законодательную инициативу своего пiдскользнутого преемника, - это не сильно напряжет бюджет бесплатными медицинскими страховками, народные средства работают и так, без лекарственных препаратiв и оперативно-пенетративного вмешательства в частную жизнь". Когда-то в детстве слышал легендированную историю о том, что покойный дядя Нобель отложил из своих процентов за динамит целый миллион первому мужчине, который родит ребенка. Возможно, скоро этот приз уйдет кому-нибудь из как только первый из них осуществит свое право на бесплатное родовспоможение.

15. 05. 2024 г.


Рецензии