Не играй, Любовь, в рулетку!

Не играй, Любовь, в рулетку,
Где любовь - уже не в счёт?
Пусть летит легко монетка...
Только там - мечта живёт!

Пусть летит она на взлёте,
Да от звёздного крыльца!
В реверсе... в автопилоте...
В наших крыльях - до конца!

Или может быть начала...
Где начало - всех начал?
Сердце греем мы ночами...
Ты гори... Моя Свеча!

Ты неси тепло и свет -
Птицей счастья мне на руки...
Я лечу в иной рассвет...
Не бывает там
  Разлуки!


Рецензии