Тут уже мало нам нежных касаний...

Тут уже мало нам нежных касаний -
Вспыхнула страсть, а она обладаний
Есть обязательно точный предвестник,
Нежный Амур и желанный прелестник.
С этим я даже и спорить не в силах,
Кровь от Любви остановится в жилах,
Бурю желания только умножив,
Знанья, что были, во мне подытожив.
Впрочем, те знания точно пустяк -
В воспоминаньях профан и слабак,
Если я их применяю не часто
В жизни реальной. Но... Тут уже баста!
Я не смогу уже остановиться,
Вновь полюбить и кому-то присниться
В эдакой страсти (чтоб без напасти
Вновь овладеть ощущением сласти).
Ты уже прочно вошла в моё тело
Мыслью, желаньем, касанием смело
И ощущенья приятные эти
Часто заменят мне многое в свете.
Тут уже мало нам просто касаний,
Дышим мы чаще и обладаний
Час настаёт - а чего Вы хотели,
Если касанья приятны на теле?...


Рецензии
Любовь нечаянно нагрянет 🤣когда её совсем не ждёшь!

Елена Королькова-Дьякова   28.05.2024 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   28.05.2024 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.