Наш Севастополь

www.detkiss.com
Бурлит Таврида от восторгов,
Людей ликующих волна,
И город – восхищенных улей.
Священный город – Севастополь.
Де-факто ты всегда был наш,
Но, а теперь ты есть де-юре.

Мечта российская свершилась,
Приникла к крымским берегам
И в их объятьях стала явью.
Ее приветствует с вершины
Нахимов – бравый адмирал,
Не утерявший прежний навык.

Он не покинул поле брани,
Лихих побед в морских боях
Не перевернута страница.
И верит каждый россиянин –
Прикрыта крымская земля,
Надежна южная граница.
www.skripkin.ru


Рецензии