Дорога нас ведет...

Дорога нас ведет к «Ручьям оленьим»
Простым маршрутом выходного дня,
Где жили люди давних поколений,
Завися от реки и от огня.

Зимы уже давно промчались сроки.
Никто ее вернуться не просил.
Реки Серги холодные потоки
И ветер дует не жалея сил.

Но только этим нас не испугаешь.
Маршруты были раньше посложней,
Где каждый раз с судьбой своей играешь
И от того становишься сильней.

Домой вернемся тихо и устало,
Но все ж в душе останется восторг.
Ведь нынче сердце радость вновь познало.
В нем счастье поселилось, как росток!

Останется на память много фото,
Что будут очень дороги для нас.
И если память не удержит что-то,
На них мы взглянем и воскликнем: «Класс!»
-----------
май 2024
"Оленьи ручьи" - красивый природный парк


Рецензии