Христос Воскрес

ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
ИСЦЕЛИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ОТ НЕВЗГОД И ЗЛА.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
ВДОХНОВЕНИЕ.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
ДАДЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
ПЕСНОПЕНИЕ, ВДОХНОВЕНИЕ,
ИСЦЕЛЕНИЕ.
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВОНЫ,
ЗВОН КОЛОКОЛОВ.
МУДРАЯ МАТРОНА,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
АНГЕЛ БОЖИЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ.
АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ.
НА СЕРДЦЕ БОЖЬИ ФАКЕЛЫ.

***
НА ПОМОЩЬ, НА ПОМОЩЬ,
НА ПОМОЩЬ
***

ХРИСТОС ВОСКРЕС


Рецензии
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!

Наталия Пешкова   15.05.2024 20:25     Заявить о нарушении
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ

Феодор Российский   15.05.2024 21:04   Заявить о нарушении
Во истину - воскрес!!!

Айвон Аурус   18.05.2024 19:57   Заявить о нарушении