Но я еще пока жива

Твое дыхание и взгляд,
И поцелуй, и дрожь по коже,
Меня сума свести так можешь,
Я задыхаюсь от огня....

Сплетение пальцев, сердца стук,
Что чувствую, никто не знает,
Но это чувство убивает,
Я словно муха, ты-паук.....

То не любовь, то сладкий-яд,
На липкой гибну паутине,
И сердце потихоньку стынет,
Твой пристальный, холодный взгляд....

Холодный пот, все как во сне,
И руки чувствую на шее,
Сжимают пальцы все сильнее,
Молюсь и отдаюсь тебе.....

И как по лезвию ножа,
Иду в объятья, как  жертва,
Душа моя полураздета,
Но я еще пока жива....

 


Рецензии
Эмоционально!

Вадим Константинов 2   15.05.2024 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю)) желаю, всего доброго Вадим.

Нелли Вахрушева   17.05.2024 06:25   Заявить о нарушении