сломанная судьба

мой брат работал на скорой помощи фельшером решил открыть своё дело набрал кредитов и своими руками сделал массажный кабинет сантехнику электрику полы стены вобщем из помещения которое было по калено в говне сделал конфетку но местная власть накрутила ему такие налоги что не выгодно стало работать ведь надо было ещё расплачиваться по кредитам дайте человеку подняться а потом обкладывайте его налогами и местный мэр хотел прибрать себе это помещение заварил двери что бы мой брат не мог хотябы разобрать всё стройматериалы брат как мог оплачивал долги а потом запил смертным боем развалилась семья жена ушла забрала детей потом жена померла дети разлетелись по стране.


Рецензии