Я не китаец

         Начну с того, что будь проклята вся нынешняя верхушка с путиным вместе... Я не боюсь, что ко мне вернется.., я давно проклят...
         Если ко мне придут менты и скажут, что именно сейчас я, во Пскове, совершил уголовное преступление, согласно данным биометрии, о чем поведал искусственный интеллект, я просто буду драться насмерть. Я не шучу. Вы же не знаете меня... И, я не совсем мальчишка... Это будет красиво.., думаю, без спецназа не обойдется, но, Господа, это добавит мне достшинства в уходе. Любой, кто на службе ии и придет против меня, не важно, хоть у него пятеро детей и сам он душка.., будет уничтожен... Я тоже буду уничтожен... Это будет "славная охота"...

Колокольцев на посту.., там же.., а должен быть в другом месте...


Рецензии