Ливень

www.detkiss.com
Душу майскую очистил
ливень озорной.
Стал и воздух майский чище,
сдобренный водой.

В ручейках плывут флотилии
белых лепестков.
Их деревья запустили
из теней листов.

Развалившиеся лужи
топчет ребятня.
Во дворах веселье кружит
среди бела дня.

Долгожданная возможность
радует до слез.
Сколько радостных эмоций
ливень нам принес.
www.skripkin.ru


Рецензии