Буду счастлива только с тобою

По тропинке к тебе прибегу,
обниму,зацелую с любовью,
не могу без тебя,не могу ,
буду счастлива только с тобою.

Мои руки согреешь в ладонях,
не отпустишь меня до рассвета,
свежесть рос в нераскрытых бутонах
заиграет зеркальностью света.

Одурманят душистые розы
нас с тобой в тихом летнем  саду,
разыграются   яркие звезды
нам на счастье иль  на беду.

По тропинке к тебе прибегу,
обниму,зацелую с любовью,
не могу без тебя,не могу ,
буду счастлива только с тобою.


Рецензии
Ох, как красиво! Сколько страсти и любви. Напевал про себя.

Станислав Пенявский   15.05.2024 14:52     Заявить о нарушении
Станислав,от души благодарю.
Доброго Вам дня.

Галина Мещанова   15.05.2024 17:42   Заявить о нарушении