Николь 1 год и 4 месяца

     Николь:"В 1 год и 4 месяца, одеваю сама шляпку.
            И пирамидку...сама собираю,
            А маме...с"уборкой"  я помогаю,
            Но,не могу,лишь,орудовать тяпкой.

            Да потому, что нет огородА-
            3-ий этаж.Это вам...не природа!!!
            Без папы спуститься,
            Не хватает умения...
            Иной раз и портит моё настроение...
            
            Скоро переедем в свой мы дом,
            Тогда веселее,мы заживём!
            Спускаться не нужно,
            А лишь,выходить...
            И это,очень,облегчит мой быт.
            
            Да.Бейсболка,конечно,не шляпа...
            Но я в ней,поверьте,вылитый папа!
            И даже,чуть лучше.Её козырёк
            Повернула назад...и Я...паренёК!!!
            ----------13.05.2024 года---------------


Рецензии
Кроха просто молодец!
А в бейсболке - как отец!
Надо в дом переезжать -
Сможешь там сама гулять.

Галина Честных   16.05.2024 03:11     Заявить о нарушении