Веди меня!

Веди меня, энергия Зари,
Рукою Бога в Свет и вдохновенье
Для полученья новых озарений
В благодарении, принятии, Любви!

Пусть каждый шаг наполнится Тобой,
И я , танцуя в Твоём синем цвете,
Смогу исполнить жизненную роль -
Своё предназначенье на Планете!


Рецензии