Навстречу будущих свершений

Извечное движение к любви –
Целительный нектар души и тела.
Болеем страстью вспыхнувшей крови…
Кто с верой и уверенностью, смело –
Берёт от жизни – всё!..

Чего хотел,
и не стеснялся выбора решений.
Он птицей, над обыденным взлетел –
Навстречу далям будущих свершений.

Я знаю, смелость –  крепости  берёт!
Трусливым на вершине нету места.
Кто верует в Победу – тот живёт!
Кто руки опустил, потом исчезнет…

15.05.2024 г.


Рецензии