Пишу теперь я барышням...

                *   *   *


Пишу теперь я барышням
Всё чаще похвалы.
Худое вряд ли скажешь им.
Мы так без них малы.
Сердцами и разумными
Поступками мужчин
Мир не блистает. Скудными
Итогов и причин
Гормонами питает жизнь
Мужской тестостерон.
На вас надежда, барышни.
Сок жизни заключён
В сердечках ваших, в разуме,
И в эстрогене - для
Спасения от важного
Кума’ и холуя.
Мужское самолюбие
В себе я укрощу.
Ни скользкое, ни грубое
В стихах не допущу
Словцо в ваш адрес женственный,
Где ум и красота
Прописаны естестественно,
В пример нам, навсегда.

                15 мая 2024,
                Саморядово 

 

 


Рецензии