про любовь...

Лёгкое, беспечное «забудь»,
Страстные страдания и драмы,
Счастье без границ, мечта и путь,
И совсем простое слово «мама»;
Век и час, и небеса, и высь,
Покаяние и искупленье –
Из любви всё… ночь и день, и жизнь,
Случай и судьба… и одоленье.
Без любви мир плоский и пустой,
Как спектакль, освистанный на сцене.
Платим за бесценное собой,
Сами и признав любовь бесценной.
Нечего на это возразить,
Если мы – живые, если – люди…
Без любви не пробуйте прожить,
Жизнью это никогда не будет.
15.05.24 Анна Опарина

фото автора


Рецензии