Однако...

http://stihi.ru/pics/2021/02/18/9869.jpg?6663

Полдень, сумрак, не проснуться     Хмарь за окнами и мга
Хорошо бы окунуться в речку? – Было бы весьма…
.
Хорошо бы чашку чая и  чего-нибудь ещё?
Да, не плохо б, отвечаю – сам себе, через плечо.

Полдень, сумрак, не проснуться. Ночь смеется за спиной.
Ах, как хочется вернуться в детство, как к себе домой…

Что-то там рукой потрогать, покрутить и покатать…
Право, хватит, ради Бога, эту тему поминать!

Чай поспел,- скупой и пресный. За окошком хмарь и мга
Окунуться, интересно, в речку было бы, весьма…

А река течёт по свету, блещет искрой на бегу
Все ответы и приветы там, на оном берегу…

однако 4.08..09г.


Рецензии