Прогресс законный любит Бог

Бездонность мрачная взирает
Из тени прожитых веков,
Из послежизненного Рая,
Из Ада с символом оков.

"Шаг в никуда"

Иван Проскурин 2
http://stihi.ru/2024/05/13/4169
***

Прогресс законный любит Бог

Ковчег спасения Россия,
Воздет в Закон курс в Абсолют,
Но лжи моментов тирания,
Ломает жизненный маршрут.

Дух Конституции России
Моментов Истины венец,
Завет новейший от Мессии,
Свободы Мысли образец.

Цель Конституции у янки,
На мир раззявлена дырой,
Моментов лжи злой лихоманкой
Прёт инфернальности войной.

Трактовка Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Мир убивают упыри.

Голосований тайных свинство
Гражданства попирает дух,
Ломает с Истиной единство,
Ввергает в гибельность прорух.

Абортом совести свободы
Гнетёт со школ неонацизм,
Оброка детских душ уроды -
Вот самый адский экстремизм.

Славян кровавой мясорубки
Вращают школы маховик,
Неонацизма душегубки
Зловещий ада боевик.

Тренд убивает инфернальный
Моменты лжи влекут во мрак,
Пороком лживым радикальный
Пожнёт бессовестный бардак.

Спасают Истины Моменты,
В них Абсолютная Любовь,
Дух Миротворных аргументов,
Прогресса истинная новь.

Моменты Истины потоком
Сильнее зла моментов лжи,
Лишь вдохновлёный высшим проком
Берёт прогресса рубежи.

Труд Миротворный благороден,
Свергает лживости подвох,
Союзом с Богом благотворен,
В нём вдохновение эпох.

Ковчег спасения законный,
Взрастает Древа Жизни прок,
Курс  Права Жизни неуклонный,
Прогресс духовный любит Бог.

15.05.2024


Рецензии