С надрывом гудят самолёты

С надрывом гудят самолёты,
Летят эскадрильи на фронт.
Ведут их на Харьков пилоты,
Укропам устроить экспромт!

Пошла в наступленье пехота,
Совсем обнаглел здесь нацист.
По БЕлгороду бьёт сволОта,
Ведёт себя как террорист.

Не выдержав ФАБОВ атаки,
В Волчанск отступает укроп,
"Азовцы" бежали и "Кракен,"
Познавшие новый урок.

Удар был для них неожидан,
Разведке и штабу перфект!
Зеленскому очень "обидно,"
У "хлопцев" от НАТО аффект!

В ночь снова летят самолёты,
На помощь пехоте спешат,
Там много задач у пилотов,
Которые нужно решать!




                15 мая 2024г


Рецензии