Палитрой красок небосвод

Исчезло ощущенье мрака,
Слепая испарилась ночь.
Громов закончилась атака,
И молния сбежала прочь.

Светлее небо, ярки блики,
Зари малиновый восход.
Людей торжественные лики,
Палитрой красок небосвод.

Летящих облаков потоки,
Зарниц сиянье в небесах.
Реки зеркальные протоки,
Красой цветение в садах.


Рецензии