Ад за углом

       Уже, завтра, биометрия определяет хулигана, и искусственный интеллект наказывает за хулиганство... Все автоматически. Ошибки исключены... Сказать, что будет послезавтра? Хорошо, что я бывал в аду..., а вам предстоит насладиться еще, своей никчемностью... Полным ее ощущением.., беспомощностью перед машиной.., своей нелепостью. Если раньше вы могли пожаловаться, скоро будет некому жаловатлся... Ад уже за углом...

Я бы подождал.., залез куда надо.., и наказал собянина за хулиганство, с помощью искусственного интеллекта...


Рецензии