Молитва

МОЛИТВА
Отец, единый наш Отец,
Всего ты сущего Творец,
Прости нас грешных, не святых,
Прости, Отец, детей своих.
Прости за то, что иногда
Мы вместо "нет" сказали "да",
А вместо "да" твердили "нет",
Предпочитали тьму, не свет.
Прости, Отец, за смерти страх,
 В душе не сохранили храм,
За слово грубое в устах,
Прости за ненависть в сердцах,
Прости за слабость к серебру,
Что мы лелеяли хандру
И зависть к ближним — сильный грех,
За то, что славили успех,
За то нас всех, прости, Отец,
Что осознали наконец:
Не там любовь, где барыши,
А там, где лад своей души.
Прости нас грешных, не святых,
Прости, Отец, детей своих.


Рецензии