Из Эдварда Лира - Старушка в кувшине

                Эдвард Лир

                Старушка в кувшине

                Знал из Бара старушку-дурашку,
                Жизнь в бидоне сгубила бедняжка;
                Тот кувшин был зелёным,
                И отнюдь не огромным,
                В нём спокойно сидела дурашка.

                15.05.24

                There was an old person of Bar,
                Who passed all her life in a jar,
                Which she painted pea-green,
                To appear more serene,
                That placid old person of Bar.

               

               


Рецензии