Май холодный

Май холодный, правый берег,
Кучевые облака.
Есть перила, будто скверик,
Огорожен мыс слегка.

Урна есть, скамейка тоже,
И ступеньки вниз ведут.
Отдых здесь для молодёжи,
Если место, то найдут...

Ввысь растут деревья споро
И скульптура там стоит.
Ленин смотрит с косогора,
С этой местностью он слит.

Волгой можно любоваться,
наблюдать всё с высоты.
По - хорошему общаться,
прикоснувшись красоты.

10.05.2024г.
г. Мариинский Посад
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Прекрасные стихи, Илья, очень понравились!!! Всего Вам лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   20.05.2024 06:07     Заявить о нарушении
Благодарю Иван за добрые слова...

Илья Казаков-Волжанин   20.05.2024 22:27   Заявить о нарушении