Семья

Семья, как уверяет молодежь, -
Измены, недоверие и ложь…
И заводить её уж очень экстремально…
Пусть мы с супругом пережили много бед
И нынче испытанья ходят вслед,
Но всё нормально!

Семья - оплот, поддержка и скала,
Но кто-то шепчет, душно в ней… мала…
И в клети лезть не нужно специально!
Конечно, взгляды уж давно не те,
Да, мы с супругом жили в тесноте
И всё нормально!

Семья - гнездо рождения детей,
А кто ещё бывает всех святей?
Но говорят изводят максимально..
У нас с супругом дети, внуки  есть,
О правнуках, возможно, будет весть
И всё нормально!

Семья  прощать нас учит и терпеть,
Считаться с чувствами, трудиться и корпеть,
Есть мнение, что - скучно и банально…
Тут на себя уж только положись,
Вот мы с супругом это делали всю жизнь
И всё нормально!

Семья и Родина являются одним,
Любовь и дружбу бережно храним,
Пускай клевещут: Как-то тривиально!
Ну, скажем, это дьявольский навет,
А мы с супругом вместе сорок лет
И всё нормально!


Рецензии