Мне писала милая, далекая

  Мне писала милая, далекая
  Письмецо простое на листочке.
  Улыбалась радость синеокая,
  Чередуя запятые - точки.

  Переписка эта столь желанная,
  На страданья вроде не похожа,
  Только греет душу долгожданное,
  Ласковое: - Добрый день, Сережа.

  Строчки будто речка, не кончаются.
  Знаем, как живется и чем дышится,
  Все грустим, что спеть не получается
" За рекой черемуха колышется"*

  Пишем про ветра, пока холодные,
  Что родные живы и здоровы.
  Ах вы мысли, мысли не свободные,
  Где о чувствах даже нету слова.

  * - "За рекой черемуха колышется"  это
  одна из общих любимых песен с ЛГ.


Рецензии
Какие светлые, чудесные строки!
Мне Очень понрвилось стихотворение!
С теплом,
Ирина 💕

Ирина Борис   22.05.2024 18:40     Заявить о нарушении
Ира, спасибо! Мне очень приятно. С благодарностью - Сергей.

Сергей Плотников 9   22.05.2024 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.