обидно

...брали "красные" бригады
"синих" села,города
и хотелось так,как надо,
не хотелось, как всегда.

"Красные" на картах справа,
двадцать непонятный год.
Всем обидно за Державу,
всем обидно за народ.

Так как золотом платили
брали мзду. Всё из-за мзды.
"Трали-вали, тили-тили..."
Время отхватить....тринды?


Рецензии