Святые, Просветлённые, Поэты

Сонет

Святые, Просветлённые, Поэты –
Проводники Божественного Света
И Вестники Божественных Миров,
Чтоб люди на Земле не наломали дров...

На мыслях ясных, чистых, полных Света,
Святые, Просветлённые, Поэты
Веками строят человечеству защиту,
Во имя Бога действуя открыто!

Строительны дела Небесных Духов,
И обладая абсолютным слухом,
Святые, Просветлённые, Поэты
Всем сердцем принимают эту эстафету!

Деяньями своими учат быть, как дети,
Святые, Просветлённые, Поэты!


Рецензии