Хмурое небо

Прекрасному человеку, которого не успел узнать.

Небо хмурое-хмурое,
Ветер,
Светло-печальный,
Солнце  тихое грустное,
Тёплое,
Но такое
Дальнее-дальнее.
Травы
Колышутся волнами,
Словно в сонном,
Минорном трансе
Танцуют.
Дерева,
Великаны безмолвные,
Воздух
Листами целуют.
А мимо река,
Как в нирване,
Будто спит,
Почти недвижима,
Тихие-тихие воды,
В волнении неуловимом.
Уходит день покойно,
Тает в графито-жёлтом
Облачном мареве,
Уходят от нас
Любимые,
В жизнь новую,
Продолжая Бесконечность
Во Вселенском Сценарии.;


Рецензии