Хранимая Небом, богиня моя

В седом тумане растворился стан,
И чудные исчезли очертанья,
Как будто чей-то благозвучный план
Моё незримо одарил  сознанье.

Возможно я,ведомый странник,
Повергнут кем-то в полумрак,
И чудный стан, души изгнанник,
Ниспосланный мне Небом знак.

Господь уставших душ глас слышит,
Сердец разбитых лекарь-Бог.
В моём сознанье стан твой выжжет
Всех тех, с кем был я одинок...

Теперь уж точно ближе к цели,
В тумане я найду судьбу,
Росой умывшись среди елей,
Родную душу отыщу.

Безумством одержим я ныне,
В желаниях своих не прост-
Мечтаю со своей богиней
В ночи глядеть на купол звёзд.

Слёзы души были Богом услышаны,
Коль среди многих Он выбрал меня.
Прикрывшись туманом седым, тихо вышла ты,
Хранимая Небом, богиня моя.


Рецензии