Загадки. Звери и птицы-18

Для птицы - родимая хата.
Не важно, какая на вид.
Не как у людей, не богата.
А замыслом нас удивит.
Была б лишь потомству приятна,
От хищного зверя укрыто.

    Ответ. Гнездо.
       10.05.2024


Рецензии